1 décembre 2011
Des recettes, en veux-tu ? En voilà !
Patisson, Butternut, Potimarron,Potiron mini Jack (pour la déco !)
Cette semaine les curcubitacées envahissent la cuisine !
Tarte de potimarron aux oignons caramélisés :
C'est : 660 g de potimarron, 1 gros oignon, 25 cl de crème ou de fromage blanc, 1 pâte feuilletée, 2 oeufs, lardons fumés, sel, poivre du moulin.
Le soufflé de pâtisson :
C'est : un gros pâtisson, un bouquet de ciboulette, 25gr de beurre, 3 cuill. à soupe de farine, 30 cl de lait, 4 oeufs, 50 gr de fromage râpé, 2 cuillères à café de fécule, sel, poivre du moulin.
Le butternut farci, façon Jéjé :
Miam, miam... c'est bon ces p'tits légumes !
Publicité
Publicité
Commentaires