Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite histoire de Nadou et Jéjé
La p'tite histoire de Nadou et Jéjé
Publicité
La p'tite histoire de Nadou et Jéjé
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
7 octobre 2012

** Y'a du bruit dans la cuisine !!!!!**

MON OSSO BUCO façon centrifugeuse...

DSC_0034
C'est TOP ! et accompagné de pâtes fraîches... c'est DIVIN !!!

DSC_0026 DSC_0029
Les Farcis au riz persillé, c'est facile et c'est bon !
Ce plat peut se préparer la veille...

DSC_0032 DSC_0035
La belle tarte "St Rambert Poire/Cholocat" - de chez Jocteur (Ile Barbe). Ce fameux boulanger/pâtissier est également présent aux Halles de Lyon. UN DÉLICE !!!

DSC_0030
Allez, une belle table et on déguste tout ça en famille !!!


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité